2023年12月・匿名さん
ママに選ばれる安心感★夏に酷使した洗濯機も衣替え前にリフレッシュ★9月残りわずか
洗濯機分解後、清掃後といろいろ見せていただいたり、かかった時間も予定より早く終わったんですが、お風呂場や脱衣所、洗濯機の周りに埃や清掃時にでた汚れがところどころ残っていて残念でした。
2020年12月・きらきらさん
6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!
洗濯機を清掃して頂いたおかげで悩みだった臭いは消えてとても満足しております。 清掃中に浴室扉に設置のタオルバーを壊されてしまったことが残念でした。(その分お値引きをしていただきました。) 翌日洗濯をした時に細かいカスみたいなものが洗濯物にたくさんついていたので、洗濯をする前に何回か洗濯物を入れずに回した方がいいのかもしれません。 あとは洗剤投入の部分はカビや汚れがそのままでしたので残念な気持ちになりました。
2016年11月・主婦さん
洗濯槽クリーニングをお願いしました。 とても綺麗にしてもらえました。 少し残念なのが、作業に関しての説明等が少し長い。細かく説明してもらえるのはありがたいですが、まとまりがない感じでした。 基本的にお話をされるのがお好きなのか雑談等も多かったです。手も一緒に動かしてもらえればよかったですが、手が止まっていることもありました。が、話ながらの作業もミスをされないかと不安にもなりました。 あと、女性スタッフ同行作業可能と書いていて私も確認をすればよかったですが、同行されるものと思っていました。依頼しないといけないそうです。