11月も特別価格でご案内!洗濯機クリーニング
洗濯槽がピカピカになりました。 ホースの破損までご指摘いただき、助かりました。 次もぜひ、お願いしたいと思います。
汚かった洗濯槽が見事に綺麗になりました。ただ残念だったのは、汚れが残っていたところがいくつかありました。(落ちない汚れではなく、拭いたら取れました。)もう少し丁寧にやって頂けたら高評価になったと思います。
作業時間、内容もしっかりしていて良い印象でした。 お値段も他社よりお安くなってるので、また利用させていただきたいです。
2024年10月・匿名さん
洗濯槽クリーニング【分解洗浄】の事ならお任せください!!
今回、洗濯機の分解洗浄を依頼しました。 洗濯物に黒いゴミが付着するため依頼しました。 とても丁寧な仕事でした。 仕事の途中でも分解したときの槽を見させていただきました。全て12500円で解体まだしてくれました。 掃除でお風呂を貸して欲しいとのことでしたが、傷が気になりましたが専用のシートを敷いて終わった後も掃除をして吹上までしていただきました。
【5児のパパママがお伺いします】【ドラム式対応】
チャットのやりとりで洗濯機の型番をお伝えしましたが、事前予約はWeb上の金額が16500円のつもりで予約しましたが、実際には39000円かつ、支払いは現金のみの対応だったので、正直家族から金額を聞いて驚いております。 金額が変わるようであれば、もっと事前に言って欲しかったのが正直なところです。 作業そのものの対応は満足しております。
2023年7月・かずっちょさん
パナソニックのドラム式洗濯機をクリーニングして頂きました。 汚れ具合や仕上がり具合など説明していただき安心してお任せできました。 ありがとうございました。