2022年12月
久留米市、大分市発。縦型洗濯機クリーニング。日立、パナソニックも対応可能。
初めての利用で、評価はとても悩みました。 作業自体はとても綺麗になり、小雨の降る寒い中、外で一生懸命洗ってくださり満足しているのですが ①トラブルがあり来ていただいた日に洗濯機が使えなかった事 ②そしてその対応の為に夜(21時半頃に連絡)再度また来てくれたのですが、23時過ぎまでかかったのに結局洗濯機利用できずコインランドリーに行く羽目になってしまった事 ③次の日も対応のために来ていただけたのですが夕方からしか来られず朝の洗濯物はまたコインランドリーに行かないと行けなかった事 ④トラブルが原因で洗濯槽上部の白いカバー?部分が削れてしまった ⑤またその硬いカスがボアの服に多数つき外すのに苦労した 以上の5点どうしてもひっかかりこの評価とさせていただきます。 またパナソニック製だった為、別途3000円かかったので、今回の掃除(コインランドリー代含めて)全部で2万円ほどしました。 トラブルさえなければ星5の大満足をつけたと思います。
ポンさん
2021年11月
洗濯槽はもちろんその周りもキレイにしてくれました。 当初2時間の作業ということでしたが、パナソニック製の洗濯機だった為か4時間近くもかかったので、とても残念でした。
おーいたさん
2021年2月
洗濯機清掃☆お試しキャンペーン!分解洗浄で内部の汚れや石鹸カスもスッキリ綺麗に☆
洗濯槽自体はきれいにしていただきましたが、高圧洗浄した浴室はとれたカビなどがところどころ残っていました。また脱衣場にも飛び散った汚れが目立ちました。 また洗濯槽の細いところになるのですが、埃や汚れなどは綺麗にしていただけませんでした。初めて利用しましたが、そんなものなのかなーと。もう少し隅々までやっていただけるのかと期待していましが…なので⭐︎3つにさせていただきます。正直利用はしないかなと思います。でも綺麗にしていただいたのはありがたいです。