【岡山市近隣可能】持ち帰り分解洗浄‼︎日立製品も追加料金不要!当日返却致します!
2022年式 洗濯機の分解洗浄(新品購入後3年目) 【予約時】 20日以上先の日程までご提示しているにも関わらず、「日程調整します。」とのメッセージ以降、一切返信が無くなく、当方から催促のメッセージを送るまで日程が決定しませんでした。 【施工後】 洗濯機返却の同日、給水ダクト外れにより『水漏れ&浸水発生』 洗濯機本体内部も水浸しになり床は変色。 自宅の清掃に甚大な労力を割く。 【金額/補償】 ・施工費の返金に関する話は一切無し。*返金無し ・プロフィール欄に『損害保険加入済み』と記載があるも一切それには触れられず。(本当に加入されているか疑わしい) ・『くらしのマーケット損害賠償補償』に関する案内も一切無し。
◤ドラム式もOK◢洗濯機の「分解」洗浄ならお任せください!内部の汚れを徹底除去♪
自動洗剤投入型の縦型洗濯機をおねがいしました。 洗浄、中身の汚れ確認までは良かったですが 「最後に使ったところの掃除だけしておきます」とお聞きしてありがたいと思いましたが、帰ってから見るとお風呂の蛇口は黒く汚れてたり、洗面所も埃が残り、よく見ると洗濯機内側(目で見えるところ)の黒カビが取れておらず見た目掃除したの?って感じで残念でした。 その後使用してると気づいたら洗剤が漏れて床に広がっていました。連絡するとすぐに来て頂き対応はして頂きましたがその後、雑巾置きっ放し、洗濯機を引っ張ったのか黒く跡がしっかり残っていてまたしても残念に感じます。 ついでに黒い跡は拭いても取れませんでした。
2024年5月・匿名さん
【全額返金保証あり!安心と満足の仕上がりを提供致します】~洗濯機(タテ型)清掃
道具が無いと作業途中でホームセンターに購入に行きました。 購入してくるまで待ってましたが、購入してきた道具では錆びついたネジは回せないため作業は出来ないと作業は途中辞めに。 作業か出来なくなったにも関わらずキャンセル料金が発生すると要求されたため、キャンセル料金を払うぐらいならと外さなくても出来る程度の洗濯槽清掃をしてもらい、その分の清掃費用を払いました。