沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月・園女さん

出産前のご準備に◎引越し前のご準備に◎カビを徹底除菌!安心清潔な洗濯機に♡

園女様この度は洗濯機洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 状態を確認しながら慎重に作業させていただきました。地元のお話も出来て嬉しかったです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。本日はありがとうございました。おそうじ福丸我那覇

2025年12月・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また「おそうじ福丸」をおすすめしたいと思っていただけたことが、何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 おそうじ福丸 我那覇

2025年12月・シンザトにこにこさん

シンザトにこにこ様 この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 カビ汚れも綺麗になり、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからはお孫さまのお洗濯も、安心して気持ちよくしていただけますね。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

2025年4月・Natさん

口コミありがとうございます。 こんなにも、詳しく書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです! とっても励みになります。 これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いします。 この度は、ありがとうございました。 おそうじ福丸 我那覇

2026年1月・匿名さん

浦添市発【年中無休】駐車代お店負担!大手業務経験あり!損害保険加入店

2025年12月・匿名さん

この度はご出産前の大切な時期に、当店をご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯機がスッキリしたとの事、安心して準備を進めていただけるお手伝いができ、大変嬉しく思います。 ご家族皆さまが健やかに新しい日々を迎えられるよう、これからも丁寧なクリーニングを心がけてまいります。 また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度はありがとうございました。

2025年12月・naaamiさん

naaami 様この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。 これからも「頼んでよかった」と感じていただけるよう、一件一件心を込めて対応してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 おそうじ福丸我那覇

2025年12月・yuさん

yu様 この度は数ある業者の中からお選びいただき、誠にありがとうございました。 一緒に状態をご確認いただきながら進められ、安心していただけたようで何よりです。 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。 またいつでもお声がけください。この度はありがとうらございました。 おそうじ福丸我那覇

2025年7月・ほしさん

2026年1月・匿名さん

当店独自キャンペーン!☆15000円が12000円20%割引☆!!2月まで☆♪

2025年7月・Mimiさん

Mimi 様この度はご依頼いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。 大切にお使いの洗濯機が新品のように生まれ変わったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです! ご家族の皆さまからの「新品みたい!」というお言葉も、励みになります これからも快適にお使いいただけるよう、また何かありましたらぜひお手伝いさせてくださいね。 ご利用、本当にありがとうございました!

2025年12月・canaoさん

canao 様この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。口コミも書いて下さりありがとうございます。 分解時の汚れには驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ピカピカになった洗濯機で、気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。おそうじ福丸我那覇

2026年1月・あおさん

あおさん様 この度はこのご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。おそうじ福丸 我那覇

2026年1月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年11月・匿名さん

2025年11月・匿名たっこさん

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや作業後の清掃についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 おそうじ福丸我那覇