沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【沖縄】洗濯物の臭いが気になったら洗濯機分解クリーニング専門店!全メーカー対応!

洗濯槽クリーニングは初めてです。試運転までがお仕事らしく、2時間半弱掛かりました。(ちょっと長い) その日の内に使用することとなり、よく見てみると、糸くずフィルターを固定している部品が逆さまに取り付けられてました。直ぐに直して頂ける事になったのは、良かったのですが、いざ運転してみると、クリーニング前と後とでは、明らかに違う動きになってました。(水を貯めておくことが出来ない)困って直ぐに相談をしたのですが、排水に関する部位は触っていないと即返信が来ました。 逆さまに取り付けられた部品と関係ありませんか?と聞いたのですが、それは全く関係ないとキッパリとした返信が返ってきました。 当初の印象とは異なり、不親切だなと思い、大分納得がいかなかったのですが、結局フィルターの部品が逆さまなことが原因でした。 結果オーライだったのですが、一応正常に動きましたと、報告をしたところ、勉強になりましたと返信あり。初歩的なミスとあまりに洗濯機のことを知らないので、ちょっと呆れてしまいましたが、今後のお仕事に役立てて頂けるとのことなので、良かったです。 数日間モヤモヤしました。 仕事を始める前に保証出来ないのなら出来ないとひと言あれば、嫌な思いをせずに良かったかなと思います。 こちらも始める前に聞けば良かったと反省しました。

ててさん

2023年3月