大阪府大阪市東淀川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!

2025年4月・フィリピンさん

日立ビートウォッシュ対応!10kgまで  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 普段のお手入れを続けていただき、またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2024年12月・もりしーさん

2025年4月・伊藤 崇さん

【最高品質!】夜間作業もお任せください!まるで新品の安心仕上がり

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【日立BW、白い約束、ドラム洗濯機可】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

6年連続受賞店☆口コミ実績No1☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年2月・a1さん

【損害保険加入済み】大手での作業経験も豊富です!

2024年8月・匿名さん

2024年9月・なつさん

ジメジメ季節に差が出る!当社オリジナル高圧お湯洗浄で徹底カビ対策◉赤ちゃんも安心

2024年1月・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 日頃のお手入れでは難しくなってきた際はまたお声がけをいただきますと幸いです。

2024年5月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

【キャンペーン価格】10kg以上は対応不可◎全メーカー対応可◎損害保険加入◎

2024年6月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2024年7月・匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 まだまだお客様の満足度が足らなかったことを反省し、日々精進していきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井