2次元コード

大阪府大阪市平野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

大阪府大阪市平野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

5日前・テンさん

洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎

2026年7月18日・Knさん

【5年連続アワード受賞店】黒カビ・ニオイのお悩み解決します!

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 洗浄前後の違いをご実感いただけたようで何よりです。また、お手入れ方法もお役に立てたようで安心いたしました。 洗濯時のカビのストレスから解放されたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月27日・匿名さん

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

2026年5月29日・ヒヨリさん

2026年2月23日・ぽんぽんさん

2026年6月24日・匿名さん

2026年5月22日・ちゃもさん

2026年6月11日・匿名さん

2026年5月21日・匿名さん

【実績多数有】完全分解でカビ臭根こそぎ除去!プロの洗濯槽クリーニング

2026年4月5日・めめさん

★関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

2026年2月24日・匿名さん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2026年3月4日・匿名さん

すべてのご依頼を女性スタッフが訪問!お子様やペットがいるご家庭もご安心ください!

2025年12月21日・さあびいさん

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は年末のお忙しい時期に、洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます! 保証期間外についてのご説明も含め、ご理解・ご納得の上で作業をお任せいただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の状態や年式によって対応方法が異なるため、当店では事前にリスクや作業内容をしっかりお伝えした上で、可能な範囲で最善の清掃を行うことを大切にしております。 今回は簡易清掃での対応となりましたが、高圧洗浄機などを使用し、できる限り内部の汚れをしっかり除去させていただきました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました! また「利用したい」とのお言葉も大変励みになります! 今後も状態に合わせた最適なご提案と、丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年11月25日・匿名さん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

2025年10月18日・竜のヒゲさん

赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去

2025年9月1日・wagisanさん

日立(ビートウオッシュ)・パナソニック・シャープ・東芝他全メーカー対応します !

2025年8月7日・匿名さん

2025年7月14日・匿名さん