大阪府大阪市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年2月

2023年1月

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

ご丁寧にありがとうございます。 色々お褒めの言葉恐れ入ります。 プロならばの簡単お手入れを、今後も実践されます様によろしくお願い申し上げます。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

2023年1月

レビュー頂き感謝します。 お引越前の大変忙しい時に感謝します。 お子様の成長と共に洗濯物の汚れた方も変わりますので、お伝えしましたメンテナンス方法を出来る限り続けて頂きましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月

レビューありがとうございます。 喜んで頂き感謝します。 またのご利用をお待ち申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

ありすさん

みずさん

2021年10月

きーさん

2021年8月

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

ことりさん

もみじさん