大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Minaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、レビュー頂き感謝します。 お客様が一生懸命選んで頂けるので、弊社としても出来る限りお客様が不安の無いやり取りをしております。 私自身が、作業を一生懸命させて頂くことは当たり前ですが、お客様も優しく対応して頂きましたので、楽しく作業出来ました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!徹底分解で不衛生な汚れをリセットします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◉ 全メーカー・全容量に対応◉写真の私がお伺い ◉ フタ裏もキレイにします ◉

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 日頃のお手入れでは難しくなってきた際はまたお声がけをいただきますと幸いです。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただき、写真も撮っていただきました。 また次回、是非お声がけください。 その際はご主人様にも見ていただきたいと思います。 ありがとうございました。

ともさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

分解洗浄でカビ・石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪10kg以上可・ドラム式可

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

全メーカー対応!(ドラムは不可)日立BW9キロ以上も対応可!!店長が訪問^_−☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

♢事業拡大中♢繁忙期直前の期間限定特別セール♪