大阪府大阪市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (18ページ目)

2022年7月

【公式Youtube出演多数】スクール講師◆全メーカー対応◆東京・神奈川施工!

【土日祝日対応可】ピカピカ光る洗濯槽で気持ちよくお洗濯♪

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

このたびはレビューいただき感謝します。 はじめての分解洗浄は皆様不安な中で頼んでおられると思うので、私はおしゃべりしすぎる位におしゃべりをしてしまい少しやかましいかもしれませんね! 満足して頂感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

コーラさん

2023年10月

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 説明等に関しても作業に関しても、お客様にわかりやすく説明させていただいていると思います。 何でも気軽に聞いていただけるように心がけております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 大満足などとお褒めの言葉をいただき、さらに努力を続けていきたいと思います。 お客様にできる限り作業を見ていただけたら違う感動していただけると思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびは、レビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 色々とお話も聞いていただき、今後のお客様のためになればと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

KKさん

2023年10月

<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!私にお任せください!