大阪府守口市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

最初から最後まで、長い時間のお立ち合いありがとうございました。 ビートウォッシュ洗浄の難しさを実感して頂き感謝します。 日々のメンテナンスを続けて頂きご家族様皆様に安心して頂ける洗濯機をご使用ください。 また色々お褒めの言葉感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

さちこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お忙しいところレビューいただき感謝します。 作業中の音をできるだけ抑えて作業しているのですが、どうしても大きな音が出てしまうことがあります。 お声掛けをする事はびっくりされないためですが、私も急に大きな音がすればびっくりします。 小さなお子様にとっては、何事かと思える位の音で泣いていただくのにはかわいそうすぎると思いますので、お声掛けをさせていただいてます。 第一は皆様に安心して作業を見ていただけると言うことが、私にとって1番大切なことだと思っております。 今後ともお客様に安心、不安のない作業を心がけて参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

あやたかさん

ミニオンズさん