2次元コード

大阪府寝屋川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

大阪府寝屋川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年6月3日・匿名さん

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去

2026年1月23日・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2026年1月10日・匿名さん

⇐私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します

2025年12月25日・匿名さん

◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!

2025年6月27日・匿名さん

洗濯機洗浄、エアコン清掃、排水管洗浄、不用品回収、お任せください!セット割も!

2025年8月29日・匿名さん

2025年8月7日・あおすけさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年10月7日・匿名さん

2025年8月17日・匿名さん

ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆7月受付◆産前産後の方「お祝い特典」付き

2025年6月22日・匿名さん

【枚方・交野 メイン】カビや菌を徹底撃退!ピッカピカに仕上げます!

2025年7月16日・匿名nanakoさん

2025年7月29日・匿名さん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年2月23日・匿名さん

2025年7月11日・匿名さん

2025年7月12日・匿名さん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

2025年5月9日・とうふちやんさん

2025年3月6日・匿名さん

【大阪、奈良、三重対応】中身ほぼ新品◎圧倒的人気完全分解洗浄◎女性リピート93%

ご依頼ありがとうございました。 毎日使用される洗濯機ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 メーカーさんが必要な場合は有償になることもありますが、弊社で出来る限り対応させて頂いております。 今後とも宜しくお願いします。