大阪府堺市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆夏直前cp ☆洗濯機講師がご訪問☆オリジナル高圧洗浄機での圧倒的な洗浄力☆

n

n78さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

レビューありがとうございます。 幾度もご利用頂き感謝しております。 ご指名頂ける事により一層の努力を続けて行かなくてはと、再認識しました。 皆さんが、安心してご予約をくださいますように、これからも努力を怠らず日々精進したいと思います。 お客様満足度を100%を目指し努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

りんごさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびは、レビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただきありがとうございます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

毎日使う洗濯機を綺麗に!女性同行可★作業3000件以上の実績★損害保険加入店★

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃると、どちら様のお家の洗濯機も同じ様に黒カビで汚れております。 洗い上げるだけで無く滅菌を重視して作業しております。 安心して今後もお使いください。 皆様が、笑顔になられて幸せです。 本日は、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

よっぴーさん

ののさん