【キャンペーン価格】10kg以上は対応不可◎全メーカー対応可◎
住所も間違って時間も間違って電話にでると次の予約が兵庫県らしく時間の都合もあるので追加で5000円かキャンセル料を払えと言われました。10分程度でこちらに向かえるのだからそんな5000円が必要あるのか、兵庫まで行く予約が本当にあるのか証拠を見せてくださいと言いました。そのあとも何度も連続で鳴り止むたびに連絡がきて本当に怖かったです。男の人だったため素性が怖すぎて2度と依頼したくありませんしたのんでもいません。
【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円
最悪でした、掃除してもらったら後壊れるし、 直してもらえるかどうかさえもわからない。 責任のがれしょうとする言葉しか言わないです。 不安です、仕事として、掃除するまでがじゃなく、その後の保証対応も大事ですょ。 ちゃんと対応してくれるかどうか見ています。 今はそれしか言えません
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
特殊な洗濯機ということもあり、他の業者さんより金額が安かったので依頼しました!大手清掃業者さんなら2倍はしてたので。。。お約束時間の10分前に来られました。私的には約束時間ちょうどか以降に来て頂きたかったです。または事前に電話か。 まず最初に『解体しますのでできたらまたお声かけます』と言われて作業開始。電動ドライバー等の音は承知してましたが、他の物を置いたり?なのかドタバタ、ガシャンと物音がし作業動作が気になり、床や壁が傷ついてないかと終始心配になりました。また社用車との行き来が多く作業中は玄関ドアの鍵が掛かっていない状態でした。防犯面も気になりました。 汚れの確認をして清掃して頂きキレイになったのを確認しました。少し黒くなっているところもありましたが取れないものと思い確認を終わり作業終了。 今後の清掃方法等聞いてみたところ特に良いアドバイスもなく会話終了。すぐに帰られました。 その後、作業されてたところに傷がないか確認したところ特にありませんでしたが洗面台のシンク、お風呂場の床に洗剤のカスがボロボロと付いていました。流せばキレイに流れましたがそのへんのチェックもして頂けたらなと思いました。洗濯機は問題なく使うことができてます。まぁ、格安だったので仕方ありませんがもう依頼しないと思います。お人柄はとても良い方でした。 私もたくさんの業者さんがいるなかで口コミだけを頼りに依頼しました。今後依頼しようとしてる方の参考になればと思います。
よっぴーさん
所要時間、2時間半と言われて、えらい長いなと思ってたら、椅子に座ってお風呂場でゆっくり水を流してるだけでした、洗濯機回り、床も汚れていたので、拭いて欲しかったです、もう2度と頼まないです
ママさんさん
2019年9月
洗濯機のクリーニングをしてもらった際、浴室の床に傷がついたので、(業者手配も含め)補修をお願いしましたができないの一点張りで、挙句の果てには元々付いていた傷かもしれないのでとまで言われました。毎日浴室は掃除しており、明らかになかった傷がたくさんついていましたが、証拠がないと対応できないと言われました。 こちらから言わない限りどうしたらいいか提案もなく、客を疑う一連の不誠実極まりない対応で不快な思いしか残りませんでした。