2026年6月23日・匿名さん
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年4月10日・匿名さん
洗濯機クリーニング専門|PayPay対応・駐車場代当店負担・最短当日対応
この度は素敵なご縁と、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます! お時間変更にもご対応いただき、こちらこそ感謝しております。 洗濯機が綺麗になることで、日々の空間や流れ(波動)もより良くなっていくと思います! これからのお洗濯時間が、少しでも気持ちよく心地よいものになれば嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年4月30日・匿名さん
赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ 月に1回の槽洗浄をされていたにもかかわらず黒カビが出てきてしまったとのこと、ご不安なお気持ちのままご依頼いただいたかと思います♪ 分解させていただきますと、市販の洗浄剤では届きにくい部分に汚れが蓄積していることが多く、今回お見せした状態に驚かれるお客様も少なくございません♪ これからは安心してお洗濯していただけるかと思います♪ また「オプション込みで1時間ちょっと」「ピカピカ」「人柄も良く安心できた」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました♪ スピード・仕上がり・対応の全てにご満足いただけたこと、何よりの励みでございます♪ また機会がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪ お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました♪
2026年5月12日・匿名さん
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ 作業の進め方や仕上がりにつきまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、丁寧さとスピードの両立を常に意識して取り組ませていただいております♪ 「あっという間にとっても綺麗になった」とおっしゃっていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月16日・匿名さん
沢山のご要望によりスタート♪徹底した研修済み◎プロの分解洗浄でピカピカに!
2026年4月25日・匿名さん
うちの洗濯機、対応してる?→|日立製も同一料金・全機種対応・追加料金は事前に明示
2026年2月17日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
2026年3月6日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年2月10日・匿名さん
私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2025年11月19日・匿名さん
2026年1月10日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ お時間通りのご対応や、作業前後・工程ごとのご説明についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧なご案内と作業を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年12月30日・匿名さん
2025年12月15日・匿名さん
2025年11月18日・チョコさん
2025年8月2日・匿名さん
毎日使用する洗濯機を認定有資格者のプロの清掃でピカピカに☆【ドラム式対応可】
2025年10月6日・匿名さん
2025年5月15日・匿名さん
ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆7月受付◆産前産後の方「お祝い特典」付き
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます! 。 仕上がりにご満足いただき、当店もとても嬉しいです。 お使いになって3年経った中で、きれいになったと感じていただけて良かったです。 また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。 このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
2025年10月6日・匿名さん
匿名様 このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、洗濯槽内部の見えないカビや汚れまでしっかり除去し、清潔で安心してお使いいただける状態に仕上げることを大切にしております。 また、作業の丁寧さと分かりやすいご説明で、お客様に安心してお任せいただけるよう心掛けております。 「今後また頼みたい」との温かいお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 より高品質なサービスと誠実な対応をお届けしてまいります。 このたびは嬉しい口コミを誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
日立(ビートウオッシュ)・パナソニック・シャープ・東芝他全メーカー対応します !