【キャンペーン価格】10kg以上は対応不可◎全メーカー対応可◎損害保険加入◎
2020年製のパナソニック縦型洗濯機クリーニングをお願いしました。我が家の洗濯機は黒いビラビラとかは出てませんが、洗濯槽の外側を綺麗にしたくお願いしました。男性お二人で来られ、すぐに取り掛かってくれました。最初ぬめり汚れ具合を見せて頂き、次呼ばれた際は洗濯槽が外れ無いと言われ、古い洗濯機でなくてもそういう場合があるように言われました。結局高圧洗浄で内側からのクリーニングになりました。外側が綺麗かどうかわかりません。少し残念な気持ちです。(^^;)
【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪
製品劣化の為、完全に解体できずで満足な結果ではなかったですが、(業者さんのせいではありません)できる限りのことを丁寧に一生懸命やってくださいました。ひとつ気になったのが、フィルター等の汚れを洗った後の水をベランダの排水溝に流したようで、排水溝がつまってしまいました..大きなゴミは除去してから流してほしかったです。
2022年12月
《赤ちゃんも安心》★当社オリジナルの高圧お湯洗浄で徹底洗浄!アレルギー対策も◎
[申込時] すぐに返信がきて、見積もりして頂いたので、安心してお願いできました。 [当日まで] メッセージで連絡させて頂くと、すぐに返信が来るので、特に不自由なく当日を迎えられました。 [施工] スピード感持って対応頂けました。 あえていえば、もう少し細かいパーツまで清掃していただけると嬉しかったです。 浴槽を使っていただきましたが、やや飛び散った汚れが残っていたので気になりましたが、そのあたりはどこの業者でも同じかと思ってます。 この辺りが、評価が高くなる業者さんとの差かなと感じました。