大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (10ページ目)

2025年8月・リナさん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

2025年7月・まもるさん

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

匿名様、この度はエアコン・洗濯機のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 小さなお子様がいらっしゃる中で、当店をお選びいただけたこと心より感謝いたします。 気になっておられたカビもすっきり除去でき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです! 作業もスムーズに進み予定より早く完了できて良かったです。 これからもご家族皆さまが安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる時期がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年1月・匿名さん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2025年12月・匿名わかばこんさん

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年11月・チョコさん

洗濯機の解体洗浄

ビートウォッシュ得意◆12kg◎◆1月受付中◆出産の前に◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。事前準備ができたのも、お客様のご協力あってのことです。 洗濯機やお風呂のお掃除もご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様のお役に立てることが何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年9月・NANAnursさん

⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します

2025年12月・匿名さん

2025年10月・竜のヒゲさん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

2025年11月・匿名さん

洗濯機の解体洗浄

2025年8月・やまちゃんさん

2025年10月・naさん

2026年1月・匿名さん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年12月・かずさん

全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き、12kg◎

2025年10月・山中陸さん

2025年9月・しんさん

しん様、この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます! 長年ご使用された洗濯機を、隅々まで分解清掃させていただきましたが、「新品のように綺麗になった」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 作業中も安心してお任せいただけるよう、丁寧さと手際の良さを心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことは本当に励みになります! これからも「頼んでよかった!」と思っていただけるサービスをお届けできるよう精進してまいります。 またぜひ機会がございましたら、お声がけいただけますと嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!