2026年1月13日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業について「丁寧に作業していただきました」とのお言葉をいただき、 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 洗濯機も綺麗になり、安心してお使いいただければ幸いです。 今後も一台一台、丁寧な作業を心がけてまいりますので、 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月22日・匿名さん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2026年1月15日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業がスムーズだったとのこと、また洗濯機の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 洗濯槽の内部は普段見えにくい部分になりますので、 今回のクリーニングで気持ちよくお使いいただければ幸いです。 今後も丁寧かつスムーズな作業を心がけてまいりますので、 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月15日・匿名さん
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2025年12月18日・バナナさん
全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き、12kg◎
2025年12月22日・匿名さん
2026年1月10日・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ お時間通りのご対応や、作業前後・工程ごとのご説明についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧なご案内と作業を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年12月8日・匿名さん
2025年11月27日・おくむらさん
\30日空き/今の時期が一番お得★関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング
2026年1月29日・匿名さん
2026年1月11日・匿名さん
【土日予約も歓迎♪】 丁寧に誠実をモットーに★キレイと笑顔をお届けします
2025年8月24日・たかあいさん
2025年12月23日・匿名さん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 作業中に特殊な汚れが確認できた中でも、対応について「真摯に対応してくれた」「安心して任せられた」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 想定外の汚れや状況が出た場合でも、当店では必ず状態をご説明し、その時点でできる最善の方法を選択することを大切にしております。 その点を評価していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです! 仕上がり後も、より安心してお洗濯していただける状態になっているかと思います。 また「お願いしたい」とのお言葉もありがとうございます! 今後も状況に応じた柔軟で誠実な対応を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年12月26日・匿名さん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 「喋りやすかった」と感じていただけたこと、また今後汚れにくくするための洗濯機の使い方やポイントがお役に立てたとのことで、大変うれしく思っております! 当店では、ただ清掃するだけでなく、できるだけ長くキレイな状態を保っていただけるよう、日頃のお手入れや使い方についてもお伝えするよう心がけております。 作業・対応ともにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです! 内部までしっかりと清掃しておりますので、これからも安心してお使いいただけるかと思います。 また汚れやニオイが気になった際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧で親しみのある対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました!
2025年8月13日・匿名さん
2026年1月27日・こうさん
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
2025年12月10日・匿名さん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2026年1月10日・匿名さん
⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2026年1月17日・匿名さん
【全機種対応!】本当に必要?壊れない?…分解洗浄が不安と迷っているお客様へ。
2025年11月20日・匿名さん
ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆4月受付中◆出産前にリフレッシュ