大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (17ページ目)

やまちゃんさん

E

EXGRADEさん

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただけたことと思います。 今後も皆さんに喜んでいただけるように 一生懸命頑張って参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

つじさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。ただ、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。元栓から水漏れが発生したとのことですが、点検にお伺いさせていただきますのでメッセージより一報いただければ幸いです。弊社は施工日より10日以内であれば点検や再施工などのアフターサービスを無償で提供しております。今後も技術力の向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします