大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・ばあばさん

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年7月・フレンチトーストさん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2025年3月・さだべえさん

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに

口コミ書いて頂きありがとうございます。 日頃から奥様がしっかり掃除されていたのだと思います。 3種類の洗剤を使用して隅々までキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

2025年7月・まもるさん

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪

ビートウォッシュ依頼多数◆8月受付中★赤ちゃん産まれる前に洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。事前準備ができたのも、お客様のご協力あってのことです。 洗濯機やお風呂のお掃除もご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様のお役に立てることが何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

2025年5月・ちゃんまるさん

他店で断られたビートウォッシュ◉赤ちゃんが安心できる清潔な洗濯機へまるごと大変身

ちゃんまるさま このたびは、sistemareの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産に向けての大切なご準備のひとつとして、私たちをお選びいただけたこと、本当にうれしく思っております。 市販のクリーナーでは取りきれない汚れをしっかり除去でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後の使い方や買い替え時のメーカー選びについても、ぜひご参考になさってくださいね。 また、水まわりのお掃除とあわせて、これからの季節に向けたエアコンクリーニングもおすすめです。特に赤ちゃんが過ごすお部屋は、空気の清潔さも大切になりますので、ご希望があればお気軽にお声かけくださいませ。 ご家族皆さまが安心して過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年7月・chocoさん

【女性のお客様90%】早い返信◎明朗会計・費用追加無☆初依頼で不安な方◎非喫煙者

ご依頼ありがとうございました。 弊社を選んで頂く一番の理由が子育てパパ、非喫煙者と圧倒的に多いです。 非常にキレイになったので、私も嬉しかったです。 今後とも宜しくお願いします。

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2025年6月・うしゃ丸さん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびは、洗濯機の清掃と蛇口の水漏れ修理のご依頼、誠にありがとうございました。洗濯槽の汚れに驚かれたとのことですが、作業後の綺麗な状態にご満足いただけて当店も大変嬉しく思っております。また、蛇口の部品を交換させていただき、お役に立てたことを光栄に感じております。 お客様が「もっと早く頼めばよかった」とおっしゃってくださったことは、当店にとっても大きな励みです。今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。 この度はご信頼いただき、誠にありがとうございました。何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

口コミありがとうございます。 お子様が小さいと何かと大変なのは私も経験しております。 少しでもご負担を減らせるように作業させて頂きました。 作業前と作業後の比較をする事でどこがどのようにキレイになったか実感して頂く事が大事だと思っておりますので、写真でビフォーアフターをご確認いただきました。 洗濯機は隅々までキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

2025年7月・kumaさん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎