2025年12月21日・匿名さん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2026年1月31日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 対応や作業内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。説明や普段のお手入れ方法がお役に立てたようで安心いたしました。少しでも長く清潔な状態を保ちながら、気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も作業だけでなく、分かりやすいご説明やお客様に寄り添った対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!
全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き、12kg◎
2026年2月2日・匿名さん
2025年10月11日・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2026年2月21日・匿名さん
2026年2月10日・匿名さん
⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2025年8月26日・リナさん
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
2026年1月13日・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2025年8月31日・匿名さん
2026年1月23日・匿名さん
2026年1月22日・匿名さん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2025年9月8日・azさん
2025年6月24日・赤紫蘇さん
2025年6月18日・匿名さん
2026年2月8日・匿名さん
2026年2月12日・匿名さん
この度は洗濯機(縦型)クリーニングをご依頼いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。 清掃の仕上がりだけでなく、洗濯機の構造についてのお話までお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 縦型洗濯機は一見シンプルに見えても、内部には汚れが溜まりやすい構造や注意すべきポイントがいくつかございます。少しでも今後のメンテナンスの参考になれば幸いです。 当店では「ただ綺麗にする」だけでなく、なぜ汚れるのか、どうすれば長持ちするのかまでお伝えすることを大切にしております。 それが結果的に故障予防や、余計な修理費用を防ぐことにもつながります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月22日・匿名さん
2026年1月5日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご連絡から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 作業のスピードや仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。 お忙しい中でのご対応にもご協力いただきありがとうございました。 必要なご連絡のみでスムーズに進めることができ、私としても大変助かりました。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月3日・匿名さん