2025年12月17日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます! 初めての洗濯槽クリーニングとのことでしたが、作業の流れや汚れの状態、今後のお手入れ方法までご説明させていただき、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 実際に外した後の汚れをご覧いただくことで、より実感していただけたかと思います! 作業についてもスピーディーと感じていただけて何よりです。 洗浄後の仕上がりに喜んでいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります! ぜひ今後も定期的なメンテナンスで、清潔な状態を保っていただければと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月6日・ふくさん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2026年1月31日・匿名さん
\2日空き/今の時期が一番お得★関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング
2026年1月29日・わーさんさん
2026年2月9日・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年10月6日・匿名さん
2026年1月29日・NaKさん
赤ちゃんへ贈る清潔。化学洗剤を捨てた私が、お湯と酵素で選んだ未来への物語!
この度は洗濯機(縦型)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変うれしく思っております。 またお使いの中で気になる点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年1月13日・匿名さん
2026年1月8日・f.tさん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご予約時のやり取りから当日の作業まで、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 作業面だけでなく、お風呂場の使用後についてもそのように感じていただけて何よりです。 少しでも気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月13日・匿名さん
2026年1月14日・匿名さん
2025年9月26日・匿名さん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
2026年2月3日・匿名さん
2026年1月26日・匿名さん
【ハウスクリーニング士】による分解洗浄カビやニオイも改善◎新婚・子育世代も安心♪
本日は洗濯機クリーニングのご依頼、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます! 細かい部分まで仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。洗濯槽の分解清掃は一般の方は中々難しい作業ですので、今回のタイミングでご依頼いただきちょうど良かったかもしれませんね。汚れもかなりたまっていたので、長時間かかってしまいましたが、カビはほぼ殺菌できたかと思います。 また、今後のお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。 日頃のお掃除を続けていただくことで、洗濯機もより長く快適にお使いいただけます。 もし気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。エアコンクリーニングも混み合う前にぜひご検討ください! またお役に立てる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2026年1月27日・匿名さん
2026年1月31日・匿名さん
【土日予約も歓迎♪】 丁寧に誠実をモットーに★キレイと笑顔をお届けします
2025年10月18日・匿名さん
日立ビートウォッシュもお任せ!10kgまで 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は当店にお声がけいただきましたが、状況をインタビューさせていただき、電子基盤が怪しいと考えられたことからお客様にとって一番良い選択をしていただけるようアドバイスさせていただきました。 また機会がございましたら是非お声がけください。
2026年2月8日・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2026年2月6日・匿名さん
2026年1月27日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 分解クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。普段は見えない内部までしっかり洗浄し、抗菌仕上げも行っておりますので、これからも安心してお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。