洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

エビチリさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

結論として、大大大満足です!! 日立製の10kg洗濯機のクリーニングをお願いしました。「日立10kg以上、乾燥機能つき」は他社では追加料金が必要となる場合が多いようなのですが、こちらの会社では表示価格のみで対応いただけました。 洗濯のたびにワカメの様なカビがホコリの欠片がポロポロポロポロ洗濯物に着いており、ストレスがジワジワたまっていたところ、ある日「もうムリ…」と限界突破、そのままの勢いでネットで検索ポチりと依頼。 事前のやりとりは丁寧で、作業前から信頼感がにじみ出ています。 【当日】 まずは、作業スペース周辺にシートをひいてくれます。丁寧! 続いて工具を使って洗濯槽を取り出します。少し大きな音がしたため、わが家の猫はリビングのカーテンの裏に隠れてしまいました。いやいやいやいや、ちょっとは愛想振りまいてくれよ。 クリーニング前に洗濯槽のヨゴレを見せていただき、しっかりとドン引きしたあとはワクワクしながら作業終了を待ちます。ワクワクワクワク…… ………… ………… ………… チン!!!!!! はい、キレイです。感動です。プロの技です。自分でこんなにピカピカにできますか?いいえできないでしょう。 底側はもっと凄いビフォーアフターだったのですが、公共の電波に乗っけるのははばかられるレベルだったのでお見せできないのが残念です。 また、帰えられたあとに気がついたのですが、洗濯機周りや浴室もキレイに片づけていただき、え、逆にこの値段でいいの?と申し訳なくなるレベルでした。 もしあなたの周りで無差別に洗濯槽ビフォーアフターの写真を見せびらかしているアラサーがいたら、それは私かもしれません。 生活の質…そう、クオリティオブライフが爆上がりです。そして外注によるプロの技への考えが変わります。迷われています?大丈夫です。安心してください。一緒に新しい人生のステージへの扉を開けましょう。 関西の方へオススメします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

対応地域要確認!エアコンクリーニングも一緒にお勧め♪5/3〜空き有り

【洗濯機クリーニング】 以前エアコンクリーニングでお世話になりました。 共働き家庭のため、万が一分解により故障してしまったりすると生活が立ちいかなくなる心配があり、間違いのない信頼のおけるスマートクリーニングさんにお願いいたしました。 家庭用のカビ取りはしていたもののマメにやっていなかった5年前に購入した洗濯機ですが、分解した状態で見させていただき本当に驚く汚さでした。 作業開始時に「まずは分解したらお声がけさせていただきますね」とお伝えいただいていたため、自分の目で汚れを確認できて本当に良かったです。 その後1.5時間程度で「綺麗になりましたよ」とお声がけいただきみてみると、元に戻す前の状態を見ると鏡のようにピカピカに仕上がっていました。 ありがたかったのは、作業中の塩素系のニオイに配慮いただき洗面所のドアを閉めていただいたことです。これまで様々なクリーニングを依頼したことがありますが、ドアを閉めて作業される方ばかりではなかったためホスピタリティの高さを感じました(確かに作業中の匂いがほぼしませんでした) その後稼働確認を行なっていただいていたようで、作業完了時にはすっかり元の状態に。洗濯機の裏に落ちていた洗濯バサミも取っていただいていました。 カビ取りを月一行うとよいことをお聞きし、今後は絶対にちゃんとやろうと思いました。 技術面はもちろん、高いホスピタリティをさりげなく提供してくださるプロの方です。安心して信頼してお任せさせていただきました。 これから気持ちよく洗濯ができることが本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

6年前のパナソニック製の洗濯機を譲り受け、市販のクリーナーを4回試すもワカメが消えないためお願いしました。初めて洗濯槽分解クリーニングをお願いしましたが大変満足しています。 事前のやり取りスムーズ。当日時間通りに到着、洗濯槽のビフォーアフターも確認する時間アリ、2時間半ほどで作業完了。会計など合わせ案内通りの3時間内で終了しました。 クリーニング前の確認時は予想より汚れておらず、市販のクリーナーも効果があることがわかったこと、そして最高水位でも届かないところや、構造上汚れが落ちにくい部分があることを見せてくれながら指差しで教えてくれ、「なるほど、これは分解しないと綺麗にならないな」と目で確認でき納得できました。単身者用アパートのため狭い浴室の中、黙々と作業してくださり全てピカピカ。作業後の浴室も綺麗にしてくださっていました。 その後の洗濯では2回ほどは何処からか出てきたワカメが少量ありましたが、3回目以降は消え、気持ちよく洗濯できています。こういった分解クリーニングの効果を改めて感じました。 無料駐車場がないためコインパーキングを事前に案内しておりましたが、作業車を止められるところを見つけてくださり、結果駐車場代が浮きました。 6年前の洗濯機でワカメ大量ということで、譲り受けたのは失敗だったかな?と思っていましたが、クリーニングをお願いして良い結果となりました。ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

安心の女性スタッフ同行!ビートウォッシュ対応!洗濯機に詳しいスタッフが分解洗浄!

虫歯建設さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

縦型洗濯機12kg温風乾燥機能付き の、クリーニングをしていただきました。 大きめサイズの洗濯機である+乾燥機能付きだったので追加料金を覚悟していたのですが、同価格で作業して下さいました。 2〜3ヶ月に1度自分でも洗濯槽クリーニングをしていたのですが、永遠にワカメが浮いてきて手に負えなくなったので急遽依頼させていただきました。 4年使い込んだだけあってか洗濯槽の裏と洗濯機の底の回る部分の裏、その下の機械、全てに黒い汚れがビッシリ!!! 洗浄前の分解状態を見せていただきましたが「これで洗っていたのか!!」とゾッとする汚れでした。 しかし、終わって見せていただいていた洗濯槽の綺麗なこと!!!! 1つ1つ丁寧に作業説明もしていただき、洗濯槽も全て綺麗にしていただき、文句なぞあろうはずがないくらいに満足です! なによりも駐車場代金。近所のコインパーキングを使用していただいたのですが、ふっかけられてもおかしくないこのご時世、パーキングの料金表をわざわざ写真におさめて下さり「ここに最大料金900円とあるのでその金額いただいてよろしいですか」とのこと。勿論払わせていただきます!と、思わせてくれる対応。 対応も丁寧で、仕事もキッチリ!是非また困った時にはコチラにお願いしたいと思います!

やぎさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

4月施工予約限定特価☆彡年間300台施工実績!国産全機種対応☆日立製も基本料金✫

購入から5年目のシャープ製の縦型洗濯機、月イチで市販の洗浄剤で槽洗浄していた程度のお手入れでした。ふよふよと黒いカビ汚れが浮遊し始め、手入れ不足で恥ずかしいなと思いながらもプロの分解掃除を依頼することに。 ◎とにかくとても感じがよい業者さんです!当方一人暮らしですが、数時間(3時間と少し)の作業中も全く安心して洗濯機まわりやお風呂場をお任せし、自室で仕事して過ごしておりました。 ◎おひとりでいらっしゃいます。作業後にたまたまご年齢をうかがいましたが、そのご年齢とは全く思えないパワーに驚愕しました。 ◎説明がわかり易い・丁寧・面白いです。 ◎作業中も作業後も、作業場まわりをとてもキレイに使ってくださいます。 ◎分解直後の“あまりにカビだらけでひどい状態”にはとてもゾッとして鳥肌が立ちましたが、洗浄後の“あまりにぴかぴかで新品同様状態”には感動と歓喜で鳥肌が経ちました。 ◎全ての作業が完了したあと「この状態を保つためのポイント」を丁寧に教えてくださいます。使っている洗剤をお見せしたら、その洗剤の特徴と「その洗剤を使っているなら」というお洗濯ポイントを教えてくださいました。ありがたい! ◎洗濯機分解洗浄に確固たる自信をお持ちであるだけでなく、「お客さんのため」を第一に思ってくださっている業者さんだということがわかります。 ◎とにかく、意を決して頼んで本当に本当によかったです! ものすごく人気のある業者さんのようですが、がんばって予約してみてください。

臨月妊婦さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆現金払いのみ500円割引中☆ビートウォッシュ乾燥機能なし追加料金なし☆

Maさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機無し・Xシリーズを除く)

匿牛名さん

新生活応援キャンペーン!4月のみの大特価☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【家計応援セール16500円→15000円】【分解除菌洗浄専門店】

Minaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

Tigarmamさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!※8kまで対応

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。