洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (10ページ目)

11のすけさん

丁寧な作業、サービス精神を日々心がけて作業を致します!ご予約お待ちしております。

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

2025年3月

とよさん

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文章からご満足いただけたことがとても伝わってきてこちらとしてもたいへん嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけください。 お待ち申し上げます。

日立ビートウォッシュ対応!10kgまで  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

もっちゃんさん

2025年3月

2025年4月

【プロにお任せ】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

N

NMさん

2025年2月

洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

ご利用ありがとうございました。 お役に立てて嬉しいです。 これからも良い評価を得られるよう頑張ります。

2025年5月

匿名あやさん

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました お客様のお時間を少々頂いてしまいますが普段見られない見えない部分の汚れを見て、清掃後も見ていただいて、ご納得の上で組立をして試運転しております。 こういった事も含めてご満足いただけたようで嬉しい限りです。 またお困りが都がございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

H

HANDAさん

2025年5月

◆夜間対応相談OK◆新生活やご引越し前に!◈出産前のお手入れ◈カビや汚れ対策

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたのがとても嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。