洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (100ページ目)

洗濯機クリーニング/縦型 (8kgまで)

2025年9月・匿名キャビンさん

大掃除○引越○出産前○水通し前○新春サービス割引価格 当日決済2000円引

2025年9月・Nomiya16さん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円

2025年9月・すずさん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2025年10月・だがぼんさん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

2025年12月・匿名さん

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 作業前のご説明から、作業後の確認までご一緒に行うことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 洗濯槽内部の状態もご確認いただき、気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです! これからもお客様に不安なくご利用いただけるよう、丁寧な説明と作業を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】

2025年12月・ふくださんさん

地上波TVに出演!匂いやワカメが気になる方へ!赤ちゃん服の水通しに◎エアコンも可

2025年12月・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【ビートウォッシュ対応可+3,500(Dシリーズを除く)】

2025年12月・匿名さん

【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!

2025年12月・匿名さん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2025年12月・太一君ママさん

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

2025年12月・匿名さん

✿ビートウォッシュ◎✿1/4〜営業!✿ワカメ•臭いを徹底洗浄と除菌︎で安心に✿

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 新品のように感じていただけて大変うれしく思います。 また、説明についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。おそうじ福丸 我那覇

2025年12月・匿名さん

只今全メーカーの乾燥機能付きは受付を停止してます。

ビートウォッシュ対応店舗♪乾燥機付◉10キロまで◉【17000円→15800円】

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

◆分解クリーニング◆丸洗いでカビ撃退!ビートウォッシュ追加料金なし˚✧₊⁎

2025年7月・ハーブさん

【夏のキャンペーン】9月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!