☆1月は全機種¥14300!更に6キロ以下は¥12100でご対応!
2025年12月・奈央さん
★全国3位のお店★ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ビートウォッシュ可
2025年12月・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年12月・ミノルさん
☆驚きの洗浄力☆爽快ピカピカ!洗濯機徹底クリーニングサービス【損害保険付き】
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、ならびに嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 洗濯機は日常的に使用される設備だからこそ、今後も安心してお使いいただけるよう、細部まで心を込めて作業させていただいております。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
≪営業時間外も対応可≫毎日のお洗濯...ぜひ、カビひとつない洗濯機で!
2025年12月・かねさん
☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
2025年12月・匿名さん
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 2回目のご利用ありがとうございます。安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。また1年半後のご依頼お待ちしております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年8月・KMさん
【分解洗浄】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
【分解洗浄店】こだわり洗剤で2度洗い◎丁寧に仕上げます!エアコン等と予約で割引!
日立製でも追加料金なし!高圧洗浄で隅々まで汚れを徹底除去!赤ちゃんの水通しにも☆
ビートウォッシュ得意◆1月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびは、心温まるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、洗濯機や排水溝なども満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ご自身でのお手入れやお掃除の難しさを感じていらっしゃった中で、少しでもお力になれたことが何よりです。 今後も丁寧に作業を行い、気持ちの良い仕上がりを追求してまいりますので、どんなことでも遠慮なくご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
2025年6月・akemiさん
全機種対応☆カビを取ってピカピカにしましょう!☆日立ビートウォッシュOKですよ♪
2025年8月・CNさん
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! メッセージのやり取りや作業途中での確認など、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただき、スッキリとしたとのことで何よりです。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄
2025年12月・匿名さん
縦型洗濯機分解洗浄【分解洗浄】【カビ除去】【全機種対応】【業界歴20年】
ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!
この度はご依頼ありがとうございました。 機種的に高額となってしまいましたが、喜んでくださり感謝しております! またのご依頼お待ちしております。
2025年9月・A.kさん
お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!