洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (104ページ目)

ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!

この度はご依頼ありがとうございました。 機種的に高額となってしまいましたが、喜んでくださり感謝しております! またのご依頼お待ちしております。

2025年11月・匿名さん

《1日1件丁寧施工》1月分受付中!カビやニオイもすっきり除去!口コミもご覧下さい

✿ビートウォッシュ◎✿1/4〜営業!✿ワカメ•臭いを徹底洗浄と除菌︎で安心に✿

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 長年ご使用された洗濯機の内部には、どうしても見えない汚れが蓄積してしまいますが、今回その汚れをしっかり除去でき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 かわいいお子様にも、これからはより安心してお洗濯いただける環境づくりのお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。

【年中無休】☆期間限定価格!◆100%自社施工◆安心の損害保険加入店

大人気!年間300件以上の施工実績!安心してお使い頂く為に徹底除菌

2025年11月・匿名さん

日立製でも追加料金なし!高圧洗浄で隅々まで汚れを徹底除去!赤ちゃんの水通しにも☆

嬉しいお言葉ありがとうございます! 汚れが落ちていく様子に驚かれるお客様は多いのですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 お母さまにも喜んでいただけたとのこと、何よりうれしく思います。 また気になる箇所が出てきた際は、ぜひお声かけください。

2025年11月・ナヨさん

【ビートウォッシュ・乾燥機能・12㌔も対応】ワカメ汚れ&嫌〜な匂いを徹底除去!

◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!

2024年10月・匿名さん

道内断トツの洗濯機実績、満足度日本一への挑戦、ご用命の方メッセージを入れて下さい

2025年2月・skさん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円

2025年8月・タニさん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】

日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可)  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年12月・匿名さん

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、星5つの高評価と嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「綺麗になってすっきり!」と感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際やメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄【分解洗浄】【カビ除去】【全機種対応】【業界歴20年】

【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年11月・匿名さん

☆お客様のお困り事解決☆洗濯物もスッキリ【洗濯槽はずし、高圧洗浄します】

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円