洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

1週間前に連休が出来たので予約させて頂きました。急な予約だったのに受けて頂きありがとうございました。早く対応して頂き感謝です。 洗濯機掃除は初めてで、今までは汚れて来たかなと思ったら洗濯機クリーナーで掃除する位で10年使っていました。今回はクリーナー使ってもピロピロワカメが出て来たのでお願いしました。 洗濯槽、真っ黒かなぁと思っていましたが意外にキレイで洗濯槽クリーナーの威力を確認出来ました。 ただクリーナーでは綺麗にならない部分(分解の必要あり)はしっかり汚れが溜まっていましたので定期的に行う必要があるな〜と思いました。 今回はオプションの排水口と排水ホース洗浄もお願いしました。そちらの汚れ具合は確認していませんが洗浄後に洗濯をすると水の流れる綺麗な音が…! 時折排水できないアラートがなっていた事をお伝えすると結構汚れが溜まっていたそうです… 黙々と確実にお仕事して頂き、洗濯機の拭き掃除、洗濯機の位置の修正までして頂きました。 買い替えを検討していましたが見た目も新品みたいになってまだまだ使えるとの事でしたので今後も定期的にお願いしようと思います。 今回は丁寧なお仕事ありがとうございました!

2月予約可能!断トツ洗濯機清掃実績!まずは口コミ投稿を一読下さい!黒カビ悩み即解

【公式Youtube出演多数】スクール講師◆全メーカー対応◆東京・神奈川施工!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。とても喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りです。是非お友達様へもお話いただけますと励みになります。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

健さんさん

引越しシーズン前キャンペーン価格【運搬など同時作業相談可】分解洗浄で機能改善!

★9キロ以下対応★乾燥機能付きは不可です★

東芝、縦型洗濯機、乾燥機能付きのお掃除をお願いしました。 くらしのマーケットも、電化製品の清掃も初めてで、少し不安でしたが、予約時のやり取りから、こちらの質問にとても丁寧、親切に答えてくださいました。 当日は、予定時間より10分くらい早く到着しました。 作業内容や、料金説明を改めて丁寧に説明してくだり、作業開始。分解し終わると、現状を見せてくださり、5年使用した洗濯機(ほぼ乾燥機能は使わず)はかなりのカビが付着していて、作業予定時間は、4時間と言われました。 年に3回以上は、オキシで洗濯槽掃除をしていて、ピロピロワカメがたくさん出ていましたが、最近ワカメの量が酷く、業者にお願いしないと改善しないと思い、今回お願いしました。 お風呂場で、塩素系の薬剤を使用し、換気扇を回し、窓を開けて作業してくださいました。お風呂場も、洗面所もドアも閉めていましたが、隣のリビングまで、少し塩素の臭いがしていました。 とても綺麗にカビが落ちました!ネジが錆びているところがあり、それは、どうにもならないそうです。予定通り約4時間で作業終了し、動作確認して、終了となりました。 業者さんが帰られてから、空回しをしました。黒いカビではない、カスがゴミ取りの中や、洗濯機に着いていましたが、3回くらい空回しして、ほぼ無くなりました。 洗剤を入れるケースと、その周辺は、掃除を忘れたのか、オプションだったのか?掃除した形跡がなく、洗剤のぬるぬるとカビが残っていました。 2日経ちましたが、今のところ動作にも問題なく、快適に洗濯できています。洗濯中の音が少し変わった気がします。 今回は、綺麗に掃除してくださり、更にアドバイスもいただき、ありがとうございました。定期的に乾燥し、洗濯槽掃除をしたいと思います。 また汚れが目立ってきたらお願いしたいと思います。

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★

エビチリさん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

結論として、大大大満足です!! 日立製の10kg洗濯機のクリーニングをお願いしました。「日立10kg以上、乾燥機能つき」は他社では追加料金が必要となる場合が多いようなのですが、こちらの会社では表示価格のみで対応いただけました。 洗濯のたびにワカメの様なカビがホコリの欠片がポロポロポロポロ洗濯物に着いており、ストレスがジワジワたまっていたところ、ある日「もうムリ…」と限界突破、そのままの勢いでネットで検索ポチりと依頼。 事前のやりとりは丁寧で、作業前から信頼感がにじみ出ています。 【当日】 まずは、作業スペース周辺にシートをひいてくれます。丁寧! 続いて工具を使って洗濯槽を取り出します。少し大きな音がしたため、わが家の猫はリビングのカーテンの裏に隠れてしまいました。いやいやいやいや、ちょっとは愛想振りまいてくれよ。 クリーニング前に洗濯槽のヨゴレを見せていただき、しっかりとドン引きしたあとはワクワクしながら作業終了を待ちます。ワクワクワクワク…… ………… ………… ………… チン!!!!!! はい、キレイです。感動です。プロの技です。自分でこんなにピカピカにできますか?いいえできないでしょう。 底側はもっと凄いビフォーアフターだったのですが、公共の電波に乗っけるのははばかられるレベルだったのでお見せできないのが残念です。 また、帰えられたあとに気がついたのですが、洗濯機周りや浴室もキレイに片づけていただき、え、逆にこの値段でいいの?と申し訳なくなるレベルでした。 もしあなたの周りで無差別に洗濯槽ビフォーアフターの写真を見せびらかしているアラサーがいたら、それは私かもしれません。 生活の質…そう、クオリティオブライフが爆上がりです。そして外注によるプロの技への考えが変わります。迷われています?大丈夫です。安心してください。一緒に新しい人生のステージへの扉を開けましょう。 関西の方へオススメします。

☆ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!

☆作業実績200台以上!任せて安心☆選ぶなら当店へまずはご相談ください♪

まりまりさん

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

☆元保育士の優しい店長☆★損害保険加入店★

定期的にカビ取りクリーナーを使用していた物の、上側のパッキン部分のカビの付着が気になり、今回洗濯機を購入してから、初めてクリーニングをお願いしました。 始めに汚れの具合等を確認させて頂いたり、途中経過報告など、こまめに親切丁寧なご説明から、かつテキパキと手際よく作業して下さいました。 汚れはドラムからプラスチックの部分まで、カビの付着が酷く、びっくりしましたが、クリーニング後の状態を見せて貰い、ピカピカになっていたので、プロの技術は凄いな〜と関心しました! もっと早くお願いすれば良かったなと思いました。 これから、毎日のお洗濯が気持ちよく快適になるので、とても嬉しいです(*^^*) 又、途中経過で蛇口のホース部分から水漏れが発生したのですが、わざわざ新しいホースをホームセンターまで買いに行って下さり、取り替えて頂き、無事に水漏れの対処をして下さりました事には、感動しました! ホースの劣化による水漏れだった様で、引越し先の新居にそのまま持っていったら、水漏れして大変だったかもしれないと思うと、本当に助かりました! とても親切丁寧な方で、ハウスケア あらい〜ね!さんにお願いして、本当に良かったなと、感謝の気持ちで一杯です! 又、次回も必ずお願いしたいと思います! 本日は、本当にありがとうございましたm(_ _)m

【2024アワード受賞店 】衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする!

お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

匿名Yさん

1月キャンペーンあり★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

1月お得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります

1月限定特別割引中☆彡縦型全機種対応&年間300台施工の実績彡完全分解安心施工☆

あろまさん

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

洗濯槽分解クリーニング!外せるところは全てバラして徹底洗浄いたします。