洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (29ページ目)

カオリンさん

損害保険加入済みで安心!追加料金一切なし!

2025年4月

『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの説明や作業の進行にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一つひとつのご依頼に対し、丁寧かつ誠実に対応してまいります。次回も弊社をお選びいただけるとのお言葉、何よりの励みになります。またお力になれる日を心よりお待ち申し上げております。

はぎーさん

2025年3月

エアコン★洗濯機クリーニング専門店【大手作業実績有】【損害保証加入済】

たけしまさん

H

HHさん

2025年3月

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高い評価をいただけたにもかかわらず、 後日から不具合が出ていまい大変ご迷惑をおかけておりますこと、深くお詫び申し上げます。 解決までどうかお付き合いいただけますようよろしくお願い致します。

すずきさん

みつ子さん

2025年3月

このたびはレビューいただき感謝します。 出直しをお許しいただきながらの作業感謝します。 喜んでいただけたことを感謝します。 今後も気持ちよく使っていただけるように、日ごろのお手入れをよろしくお願い申し上げます。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート

2025年3月

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のための洗濯機の洗浄をいただき、精一杯きれいにさせていただけたことを感謝します。 喜んでいただけたことと、今後も日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井