あまねさん
ご利用ありがとうございました。 ご説明させていただいたとおり、この機種はカバーを外す際に爪が折れる可能性と 傷が残る場合があります。業者間の情報交換で作業直前にそれらのリスクが確認されたため 当日キャンセルとできる範囲でもクリーニング方法を案内させていただきお客様が決めていただいた方法での作業を行いました。 今後この機種のクリーニングは行わない方針です。 こちらとしては精一杯の誠意を持って説明し作業させていただきましたが、このような評価でとても残念です。
ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎
認識の違いはあるかと思いますが、洗濯槽クリーニングなので洗濯槽は洗います。 お風呂場で洗う主旨も説明してありますし、水をガッツリ使われたと言われましても 通常のお宅よりもかなり汚れていましたし、通常より15分~30分くらい洗うのに時間を要してます。 高圧洗浄で洗うにしろシャワーヘッドで洗うにしろ水を使うのに制限があるなら クリーニングしない方がいいと思います。こちらも洗濯機のクリーニングをする為に洗っているので そう言われても目的の為にやっていることなので非常に困ります。 後、養生に関してですが、お風呂場は使用するのは説明しているので、端によけたからでは無く、濡れたくなければ片づけて下さい。残置物として残っているのは濡れてもいいものの認識です。 例えば、お風呂場にあるシャンプーボトルが濡れていたとしても皆さん何も言いません。 自分達がお風呂入ったら濡れてしまうからです。
まきとさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 埃の拭き取りが不十分だったようで、大変申し訳ございません。 また到着時間の件ですが、ご予約確定時に到着の時間幅を1時間いただいておりまして、そちらの時間内で到着させていただいております。 お客様に120%ご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トイレは極力使わないようにはしてますが、3時間近くの長丁場で 我慢してもしょうがないので借りました。 洗濯機は全部動かしている訳ではありませんし、 そもそも作業範囲無いですし、壁やラックまで作業するものでも無いです。 指摘されているところが作業外のものなので残念に思いました。