エビチリさん
Uconさん
2025年4月
ビートウォッシュ得意◆6月受付中◆新品のような仕上☆赤ちゃん生まれる前に
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。
秋田さん
匿名コウさん
2025年4月
お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 とてもキレイに使われていましたのでパルセーターの裏もキレイでした。 キレイだった分、細かな箇所を重点的に作業させて頂きました。 また、親御様の洗濯機クリーニングも是非ともお任せください。 本日はありがとうございました!
まどかさん
ココさん
YKさん
まりまりさん
【シャープ◎】黒い物がつく臭う水通し…子育て家庭に選ばれる安心店【アワード入選】
お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
fmさん
2025年4月
『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!
この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業開始から完了まで、お付き合い頂き感謝します。 また色々お話出来て楽しく作業させて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2025年3月
匿名Yさん