2025年9月・ユリイカさん
分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。
【3度テレビ出演】◇犬猫大歓迎◇全機種対応!BeforeAfter見せます!
2025年12月・匿名さん
2025年10月・ゆうすけさん
【アワード7年連続受賞店】【圧倒的な口コミ数】【技術力で徹底的にクリーンに】
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族の皆さまにもお喜びいただけたとのこと、担当したスタッフにとっても何よりの励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ◯初めての依頼でも安心◯
この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 長い間「いつか依頼したい」と思っていた洗濯機洗浄に私を選んでいただけたこと、大変光栄に存じます。 スタートから温かく迎えてくださった奥様と、快くお手伝いいただいてしまったご主人様、 そしてずっと監督をしてくださっていたお子様と、皆様の温かいご対応がとても嬉しく、こちらこそ本当にありがとうございました。 作業中に何度も監督さんと目があったのを覚えています..! 洗濯槽は普段からのお手入れがしっかりされていた分、大きな汚れは少なかったですが、分解清掃によってさらに安心してお使いいただける状態に整えさせていただきました。 中を実際に見ることにより、普段のお手入れにも確信が持てるかと存じます。 少しでも私のサービスが暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 今後もご家庭の快適な生活を支えられる存在でありたいと考えております。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年7月・もうすぐ2児の母さん
お褒めいただきありがとうございます! 洗濯槽クリーナーは是非続けてください。 カビ臭いのが、抑えられます。 落としきれない所は またおまかせください!
ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!
この度はご依頼ありがとうございました。 口コミに書いていただけましたように、音や臭いには極力配慮しているつもりですが、作業後は常に大丈夫だったかな?と 不安も有りますが、それらに気が付いてくださった事にとても感謝いたします。 またのご依頼もお待ちしております。 心よりありがとうございました。
2025年11月・ニックさん
★洗濯槽も分解★内部の汚れもピカピカに♪(乾燥機能なし)★防カビコートサービス中
2025年6月・赤紫蘇さん
⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!
2025年12月・おまみさん
【本気の洗濯機クリーニング!】必ずもらえる¥1000クーポン非喫煙者が作業します
こちらこそ、このたびはご依頼いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。 洗浄前の状態を目にされたときの驚きや戸惑いもあったことと思いますが、きれいになった姿に安心していただけたのであれば、何よりうれしく感じております。 作業の前後を一緒に確かめながら進められた時間は、洗濯機と暮らしを見つめ直す大切なひとときだったように思います。 また、お子さまと過ごすその場の空気にも温かなお心配りをいただき、ありがとうございました。 急なご依頼の中でお任せくださったことに、改めて感謝いたします。 これからも、ご家族の毎日が少しでも心地よく続いていくよう、お手伝いできましたら幸いです。
◎分解クリーニングはこれで最後!プロが教える『 最新お手入れ法 』教えます!!
2025年12月・匿名さん
《1日1件丁寧施工》1月分受付中!カビやニオイもすっきり除去!口コミもご覧下さい
2025年11月・匿名F.MAYUさん
全機種対応☆カビを取ってピカピカにしましょう!☆日立ビートウォッシュOKですよ♪
2025年12月・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました。 水通しに間に合い良かったです。 今後も何かご不明な点等ありましたら、ご連絡ください。
2025年11月・彩花さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
彩花さん、この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 そして、お子さまのご誕生、本当におめでとうございます! 大切なタイミングに当店を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。 9年ご使用の洗濯機とのことで、「赤ちゃんのためにできるだけキレイにしたい」というお気持ちが伝わり、こちらも気合いを入れて分解洗浄させていただきました。 市販のクリーナーでは落としきれない蓄積汚れも多かったのですが、しっかり分解できた型式で、徹底的に汚れを取り切ることができました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです! 「これで赤ちゃんの洗濯物も心置きなくできそうです」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 ご家族の大切な日々が、より安心で快適に過ごせるお手伝いができて良かったです。 また気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
2025年10月・初心者さん
カビや匂いが気になったら弊社にお任せ!分解洗浄でピカピカに!
分解洗浄でカビ・水垢スッキリ綺麗に☆明朗会計で安心。損害保険加入◎