洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (9ページ目)

2025年2月

洗濯機の清掃はプロにお任せ!◎全機種対応◎1,000台以上の実績★インボイス対応

2025年5月

★市販洗浄液使用後に出る黒いカスを解消★割引価格実施中◉爽やか楽しい毎日を実現★

匿名さん   この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約後すぐのご連絡から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターのご確認も含め、丁寧にご説明させていただいたことがご満足につながり光栄です。 また、他のご相談にも対応させていただけたこと、そして「親切丁寧で好感が持てる」とのお言葉は、今後の励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

◎地域密着店◎作業実績500件◎お客様のお力になります!当店にお任せください!

2025年4月

地域最安値!プロの技術で完全分解して根こそぎ洗浄致します!損害保険加入済

ホラゲー好きさん

2025年3月

新生活に向けて!☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

11のすけさん

丁寧な作業、サービス精神を日々心がけて作業を致します!ご予約お待ちしております。

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

2025年3月

とよさん

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文章からご満足いただけたことがとても伝わってきてこちらとしてもたいへん嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけください。 お待ち申し上げます。