lovecoさん
2018年9月
コロナ対策◆縦型洗濯機も全機種対応♪
毎日乾燥機まで使っているので内部にホコリがかなり溜まっているようで、乾燥終了しても生乾きになっていました。 問い合わせをしたところ早急に対応していただきました。分解して内部の汚れを見せていただき、いろいろと為になるお話を聞けてとてもよかったです!洗濯機の構造も詳しく教えていただいて、汚れやすい箇所も分かったので、これからこまめに掃除をして長く使いたいと思いました。 暑い中ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。
A.Oさん
2018年5月
作業を始める前に、洗濯機の水道の蛇口が開けっ放しだったのを指摘され、水漏れ等防止のためその都度閉めるということを教えていただきました。恥ずかしながら今まで知りませんでした…。 購入して丸10年の洗濯機でしたが、5年前に分解洗浄していたこともあり、業者の方も思っていたほどは汚れてはいなかったとの事でしたが、もちろんきちんと分解してきれいに洗浄していただきました。 これから梅雨の時期になりますが、きれいになった洗濯機で安心して洗濯することができます。 ありがとうございました。
あまのさん
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、今後のメンテの仕方や買う時のポイントなど、専門家の目から見たお話も聞くことができて、とても良かったです。 汚れや不具合の原因も分かって安心しました。
はなばぐさん
2018年7月
洗濯槽内部の汚れ具合を見せていただいたり、使用した浴室もキレイにして引き上げていただいたり、満足のサービスでした!
wakuzooさん
2018年3月
丁寧な説明から入り、作業もスムーズに進み思ったより時間かからなかったです。肝心の洗濯機はというと、もちろん綺麗になりました。