2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

滋賀県近江八幡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

• 5
    10件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
滋賀県近江八幡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年7月21日・匿名さん

ご近所さんと同時申し込みで最大20%OFF!

2025年10月18日・やっさんさん

2025年9月16日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

匿名様 この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング/縦型タイプのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「こまめに連絡をしてくれて安心」「気になっていた汚れも綺麗になり、これから生まれてくるお子様にも安心して使える」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリア対応のハウスクリーニング専門店です。縦型・ドラム式問わず洗濯機クリーニングをはじめ、エアコンクリーニング、水回り(浴室・トイレ・キッチン・洗面所)、換気扇、カーポート清掃など幅広いサービスを承っております。 今後も「安心して任せられる」と思っていただけるよう、確かな技術と誠実な対応で快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店

2025年9月6日・匿名さん

【完全分解×専門店|安心の徹底洗浄】

この度は、ハウスクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、★5の高評価と温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「作業も早く、しっかり掃除していただきました」「生まれてくる赤ちゃんのためにプロにお願いしてよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都エリアを中心に、安心してご利用いただけるハウスクリーニング・エアコンクリーニングを提供しております。ご家族の健康と快適な住環境のため、専門スタッフが責任を持って対応いたします。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術力と誠実な対応を大切に、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都対応のハウスクリーニング専門店

2025年7月25日・琵琶湖県民さん

2024年9月1日・匿名さんさん

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

2023年11月26日・えぬさん

2023年12月30日・匿名さん