滋賀県栗東市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

洗濯槽クリーナープレゼントは『空白』3Rだけ!しかも洗濯機洗浄だけじゃない!

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

2024年7月・匿名さん

2024年10月・1歳児の母さん

2024年8月・匿名さん

しつこい汚れとさよなら♪分解クリーニングはプロにお任せ!

2024年9月・匿名さん

しつこい汚れとさよなら♪分解クリーニングはプロにお任せ!

2024年9月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

【全機種対応】日立追加料金無し!プロによる徹底洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!

2024年3月・nw1980さん

2023年10月・匿名りんごジャムさん

【先得】アワード7年連続受賞店、年末の大掃除を分解清掃で劇的に変化させる。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 非常に喜んでいただき感謝します。 日々のケアをお忘れなくきれいにお使いください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

2023年11月・匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 皆さんのご利用状況によってはそれぞれあると思いますが、このクリーニングを機会にメンテナンスして頂き安心してご使用いただけるように、日々の聖様よろしくお願い申し上げます 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井西宮方面ね

2023年8月・匿名さん

レビューいただきありがとうございます。 毎年ご依頼もいただき感謝しております。 いろいろとまだまだ配慮が足らないところがあるとは思いますが、都度頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 また来年もよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

2023年7月・匿名さん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ビフォーアフターを見ていただき、喜んでいただけることが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年9月・匿名さん

2023年4月・moさん