滋賀県栗東市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【縦型全機種対応】日立洗濯機も追加料金無しで対応!5キロ以下は10000円で!

n

nw1980さん

匿名りんごジャムさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 非常に喜んでいただき感謝します。 日々のケアをお忘れなくきれいにお使いください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 皆さんのご利用状況によってはそれぞれあると思いますが、このクリーニングを機会にメンテナンスして頂き安心してご使用いただけるように、日々の聖様よろしくお願い申し上げます 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井西宮方面ね

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューいただきありがとうございます。 毎年ご依頼もいただき感謝しております。 いろいろとまだまだ配慮が足らないところがあるとは思いますが、都度頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 また来年もよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ビフォーアフターを見ていただき、喜んでいただけることが何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

moさん

ねことのさん