静岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

┣分解洗浄┫コード決済・電子マネー対応。ビートウォッシュ含め全メーカー全機種OK

2025年12月・匿名さん

1・2月中ご予約は『洗濯機クリーニングキャンペーン』で追加料金ありません!

2025年11月・つつみさん

2026年1月・匿名さん

2025年12月・おまみさん

【本気の洗濯機クリーニング!】非喫煙者ですので、お部屋の空気を汚しません

こちらこそ、このたびはご依頼いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。 洗浄前の状態を目にされたときの驚きや戸惑いもあったことと思いますが、きれいになった姿に安心していただけたのであれば、何よりうれしく感じております。 作業の前後を一緒に確かめながら進められた時間は、洗濯機と暮らしを見つめ直す大切なひとときだったように思います。 また、お子さまと過ごすその場の空気にも温かなお心配りをいただき、ありがとうございました。 急なご依頼の中でお任せくださったことに、改めて感謝いたします。 これからも、ご家族の毎日が少しでも心地よく続いていくよう、お手伝いできましたら幸いです。

2026年1月・匿名さん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼に不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 洗濯槽の内側だけでなく、ふだん目に入りにくい場所まで整えることで、また気持ちよく使っていただけるよう願いながら作業いたしました。 その点に目を留めていただけたこと、励みになります。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 あたたかいお言葉を、本当にありがとうございました。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 ご紹介をきっかけにお声かけいただけたこと、とても嬉しく思います。 長くお使いの洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになって何よりです。 お客様の驚きと喜びの言葉が、私にとっても大きな励みになります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。

2025年12月・匿名さん

2/28まで15,000円→12,000円!洗濯機容量10キロ迄対応可

2025年12月・匿名さん

このたびは大切な節目の前にご依頼くださり、ありがとうございました。 新しい命を迎える準備のひとつとしてお任せいただけたこと、胸があたたかくなる思いで拝見しました。 洗濯槽や排水まわりもすっきり整い、安心してお使いいただけていれば何よりです。 before・afterの変化に驚かれたご様子も、思わず微笑んでしまいました。 これから始まる毎日が、清々しく穏やかなものになりますように。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。

2026年1月・匿名さん

【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗に!10kg以上OK!元家電修理者が伺います。

2025年12月・匿名さん

あたたかなお言葉をありがとうございます。 ご予約前のやり取りから作業当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 寒さの中ではありましたが、洗濯槽がきれいに整い、喜んでいただけたことが何よりの励みです。 日々の洗濯が、少しでも心地よい時間になっていれば幸いです。 またお手伝いできる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。