縦型洗濯機分解クリーニング。全メーカー対応
洗濯槽とエアコン2台クリーニングお願いしました。時間もそこまでかからず綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
【カビ・悪臭に特化!】♬妊婦さん・赤ちゃん・ペット・敏感肌にも安心eco洗剤使用
今回で2回目の利用です。去年より値上がりしてしまった点が残念ですが、このご時世仕方ないですね。 作業は問題なく黙々と実施していただき、仕上がりも満足です。
ちょこさん
2022年11月
◎損害保険加入済◎ハウスクリーニング士有資格者が伺います◎PayPay払い可能
先日はありがとうございました。 礼儀の正しい方で安心しておまかせできました。 作業の後も周囲まできれいにしていただきました。 ドラムの隙間の高さが変わってしまったのはすこし気になります。
はるりかさん
2022年7月
黙々と作業していただき、必要なことはしっかり説明してくれてとても良かったです。 後片付け等もとても綺麗で、洗濯機自体もとても綺麗になり大満足です! ありがとうございました!
あかねさん
2020年12月
<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!
洗濯槽の汚れが気になりお願いしました! 予約当日の時間に、こちらの都合で作業開始時間が遅くなってしまったんですが、大丈夫ですよ!と全く嫌な顔をせず、作業も対応も丁寧で使った所もキレイにしてくれて、作業が終わって帰られたんですが、水が漏れてたので電話したら戻って来てくれて、見てもらったら漏れてた所は作業と全く関係ない所だったのに親切に対応して頂きました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
黒豆さん
2019年8月
ずっと気になってた洗濯機を解体洗浄して頂きました。暑い中での作業でしたがとってもキレイにして頂けました! 漂白だけでは落とせなかった汚れもスッキリキレイになりとても満足です。 とても気さくな方で、とても丁寧に作業をして頂き本当に良かったです。 また、お願いしたいと思います!