【全機種対応!!】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
口コミありがとうございます! 3年ご使用された日立ビートウォッシュ(10kg)の分解クリーニング、ご満足いただけて良かったです! 洗濯槽の奥までしっかり洗浄し、仕上げに防カビコーティングもさせていただきましたので、これからは安心してお使いいただけます。 また、ご家庭に合った機種のアドバイスや日々のお手入れ方法もお伝えできて何よりです。 月に1度の市販クリーナーも効果的ですし、定期的な分解洗浄と合わせていただくと、より長く清潔に保てます! 今後とも快適な洗濯ライフをサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。 この度はご依頼ありがとうございました! ── おそうじ119
2025年8月・くーさんさん
この度は洗濯槽クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 6年ご使用された洗濯機で部品の劣化もあり、洗濯槽が外れにくい状態でしたが、できる限り分解して点検させていただきました。底部分が外れて内部の状態をご確認いただけて「思っていたより綺麗で安心した」とのお声をいただき、とても嬉しく思います! また、劣化した部品や作業内容についてもしっかり説明を心がけましたが、安心してお任せいただけたとのこと、本当に励みになります。 これからも親切丁寧な対応を大切に、お客様に安心と快適をお届けできるよう努めてまいります。また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
2025年7月・おかちゃんさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 産まれたての赤ちゃんはお肌が敏感なので洗濯機の中が汚れてるとかなり悪影響ですので綺麗になって良かったです! 定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!
◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください
2025年6月・匿名マキさん
この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 暑い日が続きますのでお身体に気をつけて快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!
2023年4月・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2023年2月・匿名さん