和歌山県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【和歌山唯一!!】日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング★

2025年4月・みゅれんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング ※日立製不可

【6月限定価格】プロの技でドラム式洗濯槽の汚れを徹底除去。お得なチャンス。

この度は、株式会社まるしんの洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。接客や作業の説明にもご評価をいただき、スタッフにとっても励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。

2025年5月・yossyさん

ドラム式洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

【匂いを撃退・乾燥が改善・カビ菌も除去】 クレカ・PayPay・楽天ペイ対応可!

2025年2月・おひなさん

縦型洗濯機分解洗浄 当社にお任せください!

2024年7月・ほたてさん

2024年10月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!