山形県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ご引越し前にご依頼頂きありがとうございました! また新しい生活の中でもより良くお使い頂けましたら幸いでございます! お忙しい中お立ち会い頂きましてありがとうございました! お会い出来て光栄です! 新しい場所でのご多幸をお祈り申し上げます。 Saskene 齋藤一貴

やまとさん

やまと様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 朝早くからご対応頂きましてありがとうございます! 写真付きでのご投稿もありがとうございました!! またぜひ必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆大事な衣類の敵、カビを除去します!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済◯

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 写真付きのご投稿ありがとうございます! また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 大変お時間頂きましてありがとうございます! なんとか改善に繋がる事が出来ましたようで幸いでございます。 また今後もより良くお使い頂ければと思います。 また何かございましたらお手伝い出来ればと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 大変お時間頂き申し訳ありません! お気になさっておりました経年の汚れは出来る限り清掃致しましたのでこれからも出来るだけ長くお使い頂けましたら幸いでございます。 またお困り事等ございました際にはお手伝い出来ればと思いますので、お声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! やはり日々お使い頂くと内部の方もそれに伴って汚れて参ります。 またお困り事ございました機会にご利用・ご依頼頂ければ幸いでございます! ぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

島津さん

島津様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 排水トラップを見落としてしまい御指摘頂きありがとうございました! 間に合って良かったです。 その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴