兵庫県の洗濯機設置の口コミ一覧

洗濯機設置

◎当日設置・営業時間外も対応可能◎大手業務経験豊富◎駐車場代当店負担

匿名もも♡さん

洗濯機設置

当日の依頼OK、お問い合わせからご連絡ください。空きがあり次第すぐ対応致します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。 迅速、丁寧、口コミ通り 皆様からそう言われるよう今後とも サービスの向上に努めてまいります。 洗濯機が問題なく稼働しているとの事安心しました。 また今後とも何かありましたら 是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

お客様大感謝キャンペーン実施中。国内メーカー全機種設置出来ます。即日対応可能。

汚れレベル10さん

洗濯機設置

この度は当店の洗濯機取り外し、再設置のご予約ありがとうございました。 最初はかなり排水トラップが詰まっておりましたが、掃除していくうちに見るみる綺麗になり水の流れも良くなり、とてもやりがいのある気持ちの良い作業となりました。また、マンションでは定期的に排水管洗浄がありますがかさ上げ台を設置しておかないとできないパターンなどがあり 併せてかさ上げ台のご依頼もありがとうございました。また何かありましたら是非お任せ下さい。

テラリンさん

肉マフラーPhDさん

あずさん

洗濯機設置

この度は当店の洗濯機の取り外し、再設置のご依頼をいただき誠にありがとうございました。当店では洗濯機を一度取り外した時にどこのご家庭も防水パンに埃が溜まってしまっている事が多いので、できる限り綺麗にして、脱水の調子が悪いのであれば 排水トラップまで綺麗にし排水の流れを良くする事を心がけております。 また、使用年数が多い場合は排水ホースが劣化して悪くなっている事もあるので交換対応もさせていただいております。 できる限り喜んでいただいて安心していただけるよう今後も精進してまいります。

みゆさん