洗濯機設置の口コミ一覧

洗濯機設置

◆作業実績30,000件超◆ネット購入、設置方法が分からないなどお任せください!

この度は大変お世話になりました。 引越しに伴うドラム式洗濯機の取り付けをお願いしました。(Panasonic NA-VX9700) ▼予約 事前に設置場所の状況や部品交換などで追加料金がかかる可能性があることなど、必要なことなど丁寧にわかりやすく説明してくだいました。 ▼当日 予約の際に部屋番号までお伝えし忘れていたのですがお時間通りに付近で待機してくださいました。 ▼作業 丁寧に必要な部品や、使用方法のコツなども含めてお話しながら進めてくださったので安心してお願いできました。 部品交換も嫌な押し売り感などもなく「年数も経ってるので必要があれば」くらいの雰囲気で提案してくださって好感がもてました。 これまでの自宅だと両サイドにスペースがあったので自身で取り付けできていたのですが、今回は両サイドにスペースが2.3cmほどしかなくタイトでしたので、ホースの取り付け位置を変更する必要があり依頼しました。 作業工程も拝見しておりましたがおそらく引っ越し屋さんではお願いできない専門的な内容だったかと思います。 来ていただけて本当に助かりました。 また電気系統のトラブルや設置など必要な際はお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

洗濯機設置

当日の依頼OK、お問い合わせからご連絡ください。空きがあり次第すぐ対応致します。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。口コミ返信が決め手となったとの事で今後ともご依頼いただいたお客様には感謝を込めて口コミ返信をさせていただきます。また責任感も感じ取っていただけて良かったです。当店ではお客様がご納得されるまで責任を持ち最後まで丁寧に作業を進めて行くよう心がけております。 また口調なども乱暴だとお客様もご不安になられますので当店では雰囲気も大切にしておりますので今後ともご安心いただけますと幸いです。細かくお褒めのお言葉をいただけまして感謝いたします。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

ゆうままさん

洗濯機設置

他の方のブログを参考に数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の悩みを一つ解決できたのはとても嬉しく思います。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

【即日対応可‼︎】洗濯機の取付はプロにお任せ下さい!ブログも是非遊び来て下さい!

洗濯機設置

<2024年5月参入>事前の丁寧な確認が当社の強み◎洗濯機設置お任せください!

洗濯機設置

【引越業16年の実績】2名作業可◎まずはお問合せから作業内容を確認致します!

洗濯機設置

★仮予約前に★【このサービスについて質問する】からお問い合わせください!

洗濯機設置

タテ型洗濯機の取り付けは便利屋オレンジにお任せください!即日対応も可能です!

竹原さん

洗濯機設置

【年中無休で対応◎】快適な暮らしのお手伝い!営業時間外でもご相談ください!

洗濯機設置

大手量販店品質!他社に断られた場合もご相談ください! 輸送・引取り・時間外

洗濯機設置

◆取外0円◆当日対応可◆運搬対応可◆実績1500件超◆処分引き取り可

かき氷さん

洗濯機設置

【最速30分以内で取り付け】【運搬・回収不可】洗濯機取り付け&外し

K

K.Nさん

洗濯機設置

◎当日設置・営業時間外も対応可能◎大手業務経験豊富◎駐車場代当店負担

匿名もも♡さん

ポンきちさん

洗濯機設置

ドラム式、壁ピタ水栓設置も便利屋TRY㈱にお任せ下さい!即日対応も可能です!

なみさん

キー子さん

洗濯機設置

かさ上げ台への設置 吊り上げ マンションの高圧洗浄 洗濯機回収 衣類乾燥機設置