洗濯機設置の口コミ一覧

2020年12月

設備事業の経営者さん

2020年4月

洗濯機設置

【業歴30年の実績】損害保険加入済み、古い洗濯機の回収も可、家電総合アドバイザー

コロナの緊急事態より、キャンセルをお願いすると、この様な事態にも関わらず、手数料を支払う様に命じられた件について、口コミを入れさせて頂きます。 [星1]すら評価する必要がありません。 ※1以下です。 同じ経営者仲間より、洗濯機をお譲り頂いたので、こちらの業者に依頼をさせて頂きましたが、この様なコロナの状況より工事を断念したところ、 [そうですか、お気を付けてください。キャンセル手数料を支払いください。また、下記の振り込み先はこちらの・・・」 と、配慮のかけらも微塵もない内容で、返答がきました。 また、[雑巾を、一枚ご準備お願いします]に、更に呆れて物が言えません。 こういうのは、企業なら企業側が、個人でも業者側が用意する事が基本中の基本です。 教育が必要なのでしょうか? 社会人として、またその業界としても、当然の段取りですよね? 規模は別として、わたくし共も母より引き継いで、機械系の事業運用側の身でありますが、此処まで、世間の状況を考慮出来ず、お客様ファーストでは無い対応に、腹立たしく思うばかりです。 この様な事は申し上げたくはありませんが、 お客様ファーストの接客対応が出来ない方は、全体的に物が見れず、現場でも、粗相をする事でしょう。 頼まなくて良かったと思います。 私共元請けにて、そちらとは過去にお取引きがあった様で、その際もおいたをやっている様で。 松尾設備さんへは、二度とお願いする事はございません。

めめさん

2020年1月

洗濯機設置

ドラム式原則不可、縦型設置、嵩上げ、ホース交換、水漏れ 追加料金無し

りはるさん

2019年11月