2023年4月22日・匿名JUJUさん
洗濯機修理
迅速な対応で、すぐに来て頂き、助かりました 今後の洗濯機の使い方のアドバイスもしてくださり ありがとうございました
2023年3月6日・匿名さん
遅い時間にも関わらず、対応が丁寧で出来る限りの事をしてくれてすごく有難かった。 もしまた何かあったら是非お願いしたい!
2023年2月8日・匿名センターさん
洗濯機が脱水できないエラーになったので、初めてくらしのマーケットを利用してみました。SKデンキさんに依頼したところ、リプライが早く、迅速に対応して頂きとても感謝しています。作業内容も丁寧でした。ありがとうございました!
2023年1月24日・匿名さん
特に故障したわけではなかったみたいですが 丁寧に対応していただけました。 何かあればすぐご連絡くださいとのことで 安心感もあります。 この雪の中無事帰れましたでしょうか… 本当にありがとうございました!
2022年11月21日・匿名さん
予約してすぐに対応して頂きました。洗濯機が動かなくて本当に困っていたので、助かりました。 説明も作業もとても丁寧でした。 こちら側の費用、時間などの負担を考えた上で修理の方法を提案して頂けました。保証を使って修理する事になり、家電量販店の方に状況説明し、引き継いでくださいました。 修理は必要ですが、とりあえずは動くようになったのもありがたかったです。 作業員の方も感じがよく話しやすかったです。 ★5では足りないくらい満足です。 何かあればまたお願いしたいと思います。
2023年1月28日・匿名さん
感じの良い対応で、状況も的確に説明して頂きました。
2022年12月7日・さとみさん
洗濯機の電源が入らず、今回修理をお願いしました。毎日使う物なので大変困っていたのですが、迅速に対応していただきました。説明、作業共にとても丁寧、スピーディーで安心してお任せできました。本当に助かりました。ありがとうございました。また何かあったら、お願いしたいと思っています。
2023年11月3日・匿名さん
今回洗濯機の排水ができず、急遽こちらにお世話になりました。 仕事の都合上、時間も朝早くから対応して頂き、短い時間の中で迅速に修理してもらうことができ大変助かりました。 洗濯機の使用歴は10年くらいなので、そろそろ寿命かと思ってたのですが、今のところ問題なく使うことができています。 時間がなく、今後の注意点や掃除の仕方など詳しく聞けなかったのが少し心残りでしたが、また何かあったらお願いしたいと思います。
2022年11月16日・匿名さん
終始、迅速丁寧にご対応頂きました! 洗濯機もピカピカにして頂いて、本当にありがとうございます!
2023年4月26日・匿名さん
メッセージや電話の対応等、すばやく対応していただきました。トラブルもありましたが、誠意のある対応でした。 結果的に他の原因もあり、完全に治すことはできませんでしたが、依頼したツマリの解消はしっかりしていただきました!ありがとうございました。