洗濯機修理
洗濯機が使えなくて困ったのですが、遅い時間でも良ければとすぐ対応していただけました。 迅速に対応頂けたのでほんとに助かりました! 丁寧に説明、今後の気をつけることまでアドバイス頂けましたし、また何か不安があった時はお願いしたいです!
アンさん
遅い時間に遠くから ありがとうございました^_^ また電気関係で困った時はよろしくお願いします^_^ とても助かりました。
排水のつまりが原因で脱水ができなくなり、とても困っていましたが、とても丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
匿名ややさん
洗濯機の排水が出来ずに困っていましたが、すっかり綺麗にしていただいて、通常通り洗濯機が使えるようになりました。感謝です。
このサイトはお値段設定など大体なのでしょうか? 当日の修理は不可能で(部品取り寄せの関係)滞在時間10分程で修理箇所見るだけで8000円。修理して無くても事前修理予定より高いのはなぜ?メーカー出張費より割高。初めは7000円程度で済むならとお願いしたのですが次回修理時に2万超え…トータル約3万程になる。なら初めからそのくらいかかる旨を伝えるべきだと思います。 今回は寿命と思い買い換えますが、故障箇所見ただけの修理無し金額が事前に言っていた料金より高いのはいかがなものでしょう。サイト自体見直した方がいいと思います。
2022年12月
佐賀県在住です。 洗濯機の泡が消えなくて、エラーばかり出てストレスでした。 長崎から来て頂きました。 とても親切丁寧で、お仕事もスムーズで助かりました。 また何かあればこの方に依頼しようと思えました。ありがとうございました!
3日間ほど、洗濯が出来ずに困っていたので、すぐ来ていただけて助かりました。 また何かありましたらよろしくお願い致します。
2022年11月
ドラム式洗濯機の排水詰まりで依頼しました。 ご無理を言って日程を調整頂き、スムーズに直してくださいました。事前に金額の説明もありました。 大変感謝しております、ありがとうございました!
2023年3月
気持ちの良い対応をしていただきました。
2022年9月
洗濯機のつまり解消のためにこちらにお願いしました。 事前に電話があって詳細をお伝えし、当日は予定時間より早く来れるということで連絡いただき早々にきていただきました。 約1時間半程作業してくださり無事につまりは解消されとても助かりました。
2022年8月
ドラム式洗濯機の排水が出来なくて修理をお願いしました。 迅速に連絡くださり翌日には修理に来ていただけました。 詰まらないようにするにはどうすればいいかなど丁寧に説明してもらい勉強になりました!すぐに修理していただき本当に助かりました。また機会があればお願いしたいです。
トモさん
2022年5月
GW中に洗濯機の排水が出来なくなり、洗濯できず困りましたが、連休中でも対応可ということでお願いしました。無事に直して頂き、今後気をつけた方がいい点なども丁寧に説明下さいました。また故障したら是非お願いしようと思える感じの良い方でした。ありがとうございました。
2022年10月
ご丁寧でよかったです