◎即日対応可◎H35排水エラーU14落下物回収 P代無料 東京都登録電気工事業者の口コミ一覧

洗濯機修理

Panasonic製ドラム式洗濯乾燥機の乾燥経路掃除中に誤って歯ブラシを落としてしまい、そのまま使用したところ、途中ドラムが動かなくなったり、最終的にはドラム内に給水されず、水が外側からそのまま排水しているような音がし始めて、洗濯ができなくなりました。 使用できなくなった際に、見積無料とホームページに掲載されている会社にも問合せしましたが不安があったため、再度検索したところ、「くらしのマーケット」さんの「鈴木住設」さんに辿り着きました。 先ずメッセージにて、型番と状況をお知らせし対応可能かお尋ねしたところ、最初は対応不可とのお返事でした。 すぐにお返事いただけたのでその対応のお礼とともに、もっと早く「鈴木住設」さんを見つけられていたら…と返信したところ、引き続き状況の確認をした上で、見積金額を提示し、修理を引き受けてくださいました。 (あとで伺ったのですが、最初に対応不可とお返事いただいたのは、対応するための部品がなかったからとのことでした。調達できそうなので、引き受けてくださったようです。) 来訪される際には、前の現場の終了時点で到着予定時間のお電話をいただけたので安心ですし、修理作業時には、歯ブラシの回収と排水エラーの修理だけでなく、モーターの不備も発見してくださり状況と料金を説明の上その場で交換(交換後に不具合部分の説明もあり)、給水ホース交換のアドバイスもいただきました。 修理内容については、作業前に状況を的確にご説明くださり、作業も非常に丁寧にご対応いただいたと思います。 Panasonicに問合せした際は、概算が高額で、買い替えの検討を示唆されたため、そのまま利用しておりましたが、あきらめずに検索し、「鈴木住設」さんに辿り着いて、本当に良かったと思っています。 他の方の口コミのお陰かもしれませんね。 我が家の洗濯乾燥機は、お陰様で今のところ働いてくれています。

洗濯機修理

昨日パナソニックのドラム式洗濯機を回していたところ、異音の後にエラーメッセージH35が表示され、洗濯機が停止してしまいました。メーカーに連絡したところ、修理日は先になってしまうとのことだったので、鈴木住設さんに相談しました。 予約システムでは当日・翌日予約ができなかったため、翌日予約が可能か問い合わせたところ、すぐに返信をいただき翌日の朝に来ていただけることになりました。 事前にエラー状況を丁寧にヒアリングしていただき、ベルト交換が必要で、料金は2万円との案内がありました。当日、給水ホースの接続部分の水漏れが気になっていることを相談したところ、新しいものに交換していただき、水漏れの不安も解消されました。 また、普段掃除できない洗濯機の下の汚れもきれいにしていただきました。 料金は純正品のベルト交換が2万円、給水ホース交換が2500円で、合計22500円と良心的な価格だと感じました。作業時間は1時間もかからず、プロフェッショナルな対応でした。 日程調整や現状確認の連絡が細やかで、修理後の状況やアフターサポートの説明も丁寧で、始終安心できました。 修理後はすぐに洗濯ができるようになり、本当に助かりました!プロフェッショナルな技術と親切な対応で、安心して任せられる業者さんです。 洗濯機のトラブルでお困りの方には、ぜひおすすめしたいです。本当にありがとうございました。

洗濯機修理

2025年3月・こるこるさん

洗濯機修理

2025年6月・そらとだいずさん

洗濯機修理

2025年7月・なごみさん