2025年8月・ヒロさん
2025年7月・ルゥさん
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 原因が判明し、対策についてもお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の中の歯ブラシのお困りごとに、即日対応できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お役に立てて何よりです。 今後も迅速かつ的確な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお知らせください。 ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機の修理にご満足いただけたこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご依頼いただきありがとうございました。 今後もご期待に沿えるサービスを提供してまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 不具合が見つかり、対応ができ喜んでもらえて当店も嬉しい限りです。 またクリーニングが必要でしたら、ご依頼を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
2025年5月・よこさん
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。親切な対応や迅速なサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様に「またお任せしたい」とおっしゃっていただけることは、当店にとって何よりの励みです。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かお困りの際はどうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき光栄です。掃除の依頼の際に故障箇所を発見できたことをお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に応えられるよう、今後とも細やかなサービスを心掛けてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 是非、次回のクリーニングの際にもお手伝いさせていただければ幸いです。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、何かご要望やお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
洗濯機修理
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はドラム式洗濯機の修理と排水口の掃除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。「お願いして良かった」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを励みに、今後も丁寧に対応してまいります。何かお困りの際やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。