洗濯機修理
ドラム式洗濯機の写真を事前に送ったのですがドラム式だと料金が異なると完了後に言われたので、前もって言って頂きたかった。
匿名キツツキさん
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました 洗濯機修理でしたが排水のつまりをとっていただき15分程度の作業でした ありがとうございました
急なお願いにも関わらず、迅速にご対応頂きました。 最後にお手入れ方法なども教えて頂き、とても助かりました。 また機会がありましたら、ぜひお願い出来たらと思います。 この度はありがとうございました。
迅速な対応と説明で助かりました。メンテナンス方法も教えて頂きました。
今回は調子が悪い洗濯機のメンテナンス、乾燥機の清掃をお願いしました。 営業の方にも、作業された方にも、予約時からとても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
洗濯機が回らず困っていた所を急ぎで対応して下さり、本当に助かりました! 原因の説明や私たちでもできる対処法なども説明して下さり、お陰様で無事に洗濯機を回す事ができる様にもなりました。 本当にありがとうございました♪
たぶん、他にも予約がたくさん入っていらしたと思うのですがすぐに来ていただき助かりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても、親切で丁寧に且つ素早い作業でした!また、何かあったら頼みたいと思いました!
みーこさん
洗濯機、修理に問い合わせも、 直ぐに対応してもらえず、 暮らしのマーケットにお願いしました。 速やかな対応とスピディーな処置で 30分以内で終わりました。 保証切れていたので、 ちょっと料金も心配でしたが、 丁寧な説明もあり、納得してお願いしました。 急なお願いに対応してもらい 感謝です。
Panasonic洗濯機のU11の排水故障が起きたので、初めてお呼びさせて頂きました。結局洗濯機は治らず原因も分からないため、ゴミの詰まりだけ掃除していただき、16000円支払いました。機械自体の故障かもしれないという事になったので、その後Panasonicの保証内だった事もありそちらの修理業者を呼びましたが、分かった原因はゴミの詰まりでした。 なので保証は適用されず結果的に3万円近い出費になりました。 この人達は一体何処のゴミの掃除をしてたのでしょうか。
洗濯機の修理を頼みました。直らない場合は出張料はかかりますと事前にお伝えいただいてました。残念ながら中の部品の故障の様で直りませんでした。引越しや排水の掃除などで頼む場合にはとても良いのかもしれません。 色々と丁寧にありがとうございました。
洗濯機のホースの水漏れを修理して貰いました。当日来てくれたので良かったのですが、ホース自体は3,000円程なので多少の距離は有れど、合計28,000はちょっと高いのかなとは思います。仕事は的確で淀みないので技術は確かと思われますが、当日に領収証を貰えなかったこと、催促しても今日現在まだ届かないのでちょっとどうかな、と思います。きちんと内訳明細と領収証を持参して貰えてたら、とても良い業者さんと思いました。